Friends (Mamito & Bunda)

Pusing mau ngetik apa. Tp yg jelas, aq sangat bersyukur krna msh ada beberapa org di sekitarku yg msh sayank n memperhatikan aq. Sekarang aq mau membicarakan tentang 2 org yg sangat special dlm hidupku. Yg pertama Mamito. Dia adalah mama ku. Dirumah dialah org yg pling aq sayangi, walaupun kadang” suka bikin aq sebel krna kecerewetan’na. Tp aq sadar, itu semua di lakukan nya krna dia msh sayang n perduli sama aq. Dia adalah temanku saat aq berada dmn saja. Terutama di rumah.

Yg kedua adalah bunda tika. HHee, ngomongin yg 1 ni aq jd merasa kagum bgt sm dia. Dia adalah org yg slalu ngomong apa adanya. Dia juga gk pernah nyakitin hati org. Menurutku, dia org yg bijaksana. Cocoklah jd bundaku, hhe…

(more…)

Published in: on 06/04/2010 at 1:16 AM  Comments (2)  
Tags: ,

Inilah Mawar Antariksa dari NASA

CEKIDOT!!!

Teleskop NASA memotret sebuah awan antariksa yang dipenuhi bintang-bintang baru yang ditaburi debu-debu ruang angkasa. Citra inframerah ini berasal dari kumpulan bintang baru yang dilabel Berkeley 59.

(more…)

Published in: on 28/03/2010 at 7:06 PM  Leave a Comment  
Tags:

Ilmuwan Temukan ‘Ibu’ dari Semua Jenis Sel Kulit

CEKIDOT!!!

Hans Clever dari Royal Netherlands Academy of Arts and Sciences di Utrecht, Belanda menemukan ‘ibu’ dari semua jenis sel kulit.

Penemuan ini akan mengubah metode pengobatan bagi pasien luka bakar atau luka serius pada kulit. Kesimpulan ini didapat setelah Clevers bersama dengan tim ilmuwan di Belanda dan Swedia melakukan eksperimen pada tikus. Mereka menemukan bahwa sel induk yang menghasilkan semua jenis sel kulit sebenarnya tumbuh dalam folikel rambut. Temuan ini dapat pula diterapkan pada manusia.

(more…)

Published in: on 25/03/2010 at 9:38 PM  Comments (2)  
Tags:

Game Buat Pasutri Biarkan Bayi Mati Kelaparan

CEKIDOT!!!

Obsesi terhadap game online membuat pasangan suami istri di Korea didakwa bersalah karena telah membiarkan bayi perempuan mereka mati kelaparan.

Kim Yoo-chul dan istrinya Choi Mi-sun begitu asyiknya merawat bayi virtual dalam sebuah game online. Keduanya sampai tidak menyadari telah menelantarkan bayi mereka yang sesungguhnya.

(more…)

Published in: on 25/03/2010 at 9:19 PM  Leave a Comment  
Tags:

Ada Sungai di Bawah Laut….

CEKIDOT!!!

Suatu fenomena alam yang ramai diperbincangkan oleh khayalak dunia yaitu penemuan sungai di bawah laut, Cenote Angelita, Meksiko. Saya sudah melihat foto-foto sungai di bawah laut tersebut, sungguh menakjubkan. Keren banget loh. Namun pemberitaan mengenai Sungai di Bawah laut yang terlalu dibesar-besarkan nii menjadikan banyak perdebatan-perdebatan, hingga memasuki ranah kepercayaan (agama).
(more…)

Published in: on 25/03/2010 at 1:23 AM  Leave a Comment  

Dance yg Keren Banget!!!

Keren bgt ni dance….
CEKIDOT!!!

Published in: on 24/03/2010 at 10:07 PM  Leave a Comment  
Tags:

Game Online Terlaris

Pernah dengar yang namanya Game Online kan?? Game Online itu adalah game yang kita mainkan bersama dengan orang lain seluruh Indonesia melalu koneksi internet. Game Online Via Internet ini sudah berkembang sangat pesat di Indonesia. saya pertama kali mengenal Game Online tahun 2000 dan masih bermain game online sampai sekarang tahun 2008 dan 2009. Pada waktu itu Gamers-gamers yang bermain game Online masih sangat sedikit jumlahnya tidak seperti sekarang ini. Coba anda kunjungi tempat bermain Game Online atau Game Centre yang sekarang dapat dengan mudah kita temukan di berbagai tempat dan perhatikan betapa banyaknya pengunjung game centre tersebut.
Apa sih Game Online terlaris di Indonesia saat ini?? Menurut saya, kenapa menurut saya?? Karena saya juga adalah Pecandu Game Online yang bersedia mengorbankan segalanya untuk bisa bermain Game Online.. hehehhe (Lebay y??).. Di bawah ini saya akan memberikan informasi tentang Game Online terlaris di Indonesia beserta situs untuk mendaftarnya. Game Online terlaris Beserta situsnya :

(more…)

Published in: on 23/03/2010 at 7:36 PM  Leave a Comment  

Criss Angel – Woman in Half

Keren bgt nih pesulap, liat aja deh aksi’na yg berikut ini…

CEKIDOT!!!

Published in: on 23/03/2010 at 7:00 PM  Leave a Comment  

Kisah Seekor Burung Merpati Dan Bunga Mawar Putih

Pada suatu hari, hiduplah seekor Burung Merpati dan Bunga Mawar putih. Sang Merpati mencintai bunga Mawar Putih. Tak lama ia menyatakan cintanya pada Mawar Putih. Katanya ” Mawar Putih, aku sangat mencintaimu, maukah engkau menjadi pendamping hidupku?” Mawar Putih menjawab, ” Sayang beribu sayang, aku tidak berwarna Merah, jika saja aku berwarna merah, aku pasti akan mencintaimu.”

Lalu keesokan harinya mereka bertemu lagi. Sang Merpati berkata,” Mawar Putih, demi membuktikan kuatnya cintaku, aku akan berbuat sesuatu, agar engkau dapat berubah warna menjadi merah, sehingga engkau dapat mencintaiku.”

(more…)

Published in: on 20/03/2010 at 2:30 PM  Comments (18)  

Binatang Terunik Hasil Persilangan

Zebroid = Zebra + Equine
Zebroid adalah keturunan dari banyak hasil persilangan jenis kuda dengan zebra. Dalam banyak kasus, yang menjadi pejantan zebra stallion. Zebroid dikembangbiakkan sejak abad ke-19. Zebroid pada gambar di bawah ini adalah Eclyse, salah satu yang tidak umum karena warnanya.

(more…)

Published in: on 20/03/2010 at 12:33 PM  Leave a Comment  
Tags: